SONHOS

SONHOS

Lá onde o sonho se torna mais puro

Onde a alma aparece no escuro

Meus olhos tentam encontrar os teus

Onde estará? Não posso ver você.

Sinto sua presença a cada momento

Te vejo nos sonhos, te procuro na vida

A dor em meu peito é profunda

Só não sei como arrancar isto de mim

As vezes ando sem destino, com vontade de gritar

Contar aos quatro ventos, como dói te amar

Pois na verdade o que é mais triste

É a ausência do que não existe

Se eu pudesse te abraçar agora

Meu coração anseia por carinho

Na certa ele aprenderá o caminho

Onde possa encontrar o seu.