PRECISO DE TI


Preciso de ti
Para sobreviver
Para não mais sofrer
Quero pra sempre te ter

Preciso de ti
Não quero mais esconder
Eu aqui e você aí
É só sofrer

Preciso de ti
Não quero mais ilusão
Desde que te vi
Só sinto paixão

Preciso de ti
Esse amor é real
Quero te sentir
Não tente mais fugir...!!