Quero ficar acordado 🌻❤️🌹

Quero ficar acordado só para ouvir tua respiração,

Ver teu sorriso na doce quietude da noite,

Enquanto sonhas longe, em tua própria navegação,

Perco-me na redenção deste momento afoite.

Cada segundo contigo é um tesouro,

Um instante precioso que não quero omitir,

Não quero adormecer e perder teu arvoredo,

Pois a falta tua eu não posso permitir.

Ao teu lado deitado, ouvindo teu coração bater,

Desejando ser em teus sonhos o protagonista,

Beijo cuidadosamente teus lábios, grato por ser,

Satisteito, por neste doce momento, ser o artista...

Não perco teu sorriso, teu beijo, tua presença,

Aqui contigo, no abraço que me sustenta,

Sentindo teu peito junto ao meu, a essência,

Neste instante, para sempre, na luz que alimenta.

Não quero fechar os olhos, não quero dormir,

Pois tua falta seria um vazio sem igual,

Mesmo em sonhos, o doce devaneio a sorrir,

Jamais será suficiente, pois és meu amor vital.

Não deixarei escapar este instante de nós dois,

Onde cada respiração conta nossa história,

Nosso amor é o poema que nos faz veloz,

E eu não quero perder nada, na eterna memória.