Beijo n'alma

 

Quero dar-te um beijo n'alma

Ter contigo intimidade

Quero te manter a calma

Em nossa cumplicidade

 

Bem no âmago do ser

Te prover saciedade

Desde o alvorecer

Termos nossa unidade

 

Sem segredos, transparentes

Alinhados na verdade

Nosso amor é aparente

Temos nossas novidades

 

Quero dar-te um beijo n'alma

Ser em ti realidade

Para ti eu bato palmas

Nosso amor tem qualidade