As flores do nosso amor

Ela ainda te ama

Ama tudo que você a faz sentir

Ama os versos que juntos comporam

Ela só não pode e não vai se iludir.

Ela ver amor ao admirar teus versos

Ama a mulher que se tornou depois de ti

Ama todos os sentimentos que juraram

Ela aprendeu amar o amor e a dor com você.

Ela ama os sonhos que vocês sonharam

Ama os arrepios que de olhos fechados a fez sentir

Ama saber que não há deserto quando há poesia

Ela plantou flores na terra fértil desse jardim.

Não há despedida em seus versos

Só um amor doce que a faz sorrir

Todas as lágrimas que juntos choraram

Hoje regam as flores de seu jardim.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 17/04/2024
Código do texto: T8043749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.