Pequeno Girassol

Pequeno Girassol

Luz brilhante, raio de sol

Espalha tua alegria

Contagia, energia

Destaca com teu encanto

Paira ao céus, suave canto

Ave livre, Rouxinol

Meu Pequeno Girassol

Pequeno Girassol

Como podem a ti ferir?

Tuas pétalas macias

São carinho ao porvir

De mostrar-me a diretriz

Da sua forte raiz

Faz-se Norte, guia, farol

Meu Pequeno Girassol

Pequeno Girassol

Ouça o simples versejar

Do singelo beija-flor

Que vem a polinizar

Teu sorriso irradiante

Néctar de poesia

É o recado exuberante

Do raiar dum novo dia

Pequeno Girassol

De pequeno não tens nada

Sorte minha te encontrar

No trilhar dessa estrada

E só tenho a desejar

Que o Pequeno Girassol cresça

Para que, em meu jardim

Teu amor sempre floresça.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 17/04/2024
Código do texto: T8043761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.