Eu não prometi nada pra ela

Eu não prometi nada pra ela

Porque eu não tinha nada

pra prometer

se eu tivesse prometido

eu teria mentido e mentindo

não teria cumprido

nem um terço

do que teria dito

e hoje

eu não estaria com ela

falando de amor dessa janela

e não teria dado mil beijos nela

Se eu tivesse prometido

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/04/2024
Código do texto: T8043792
Classificação de conteúdo: seguro