Ela é o meu fado apaixonado

Ela tem

Olhos rasgados

Beijos molhados

Corpo delgado

e um sorriso

que me leva

a ter pecado

mais do que tenho

quando estou ao seu lado

Ela é o tango

e o meu fado

mais apaixonado

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/04/2024
Código do texto: T8043799
Classificação de conteúdo: seguro