Você….

O coraçao me pergunta!

Quem é você?

O corpo todo logo responde.

Você será para sempre nós.

Mesmo quando você se esconde .

Você é o corpo é também a alma,

são todos os meus sentidos

o sonho que sempre me acalma.

É a alegria do meu raio de sol,

da chuva o pingo leve caindo,

na tarde dengosa dormindo.

Na noite de lua cheia serena,

com todas as estrelas sorrindo.

Mas eu feliz sempre eu fico,

quando você diz que me ama,

e a gente se enrola escondido,

no lençol da minha cama.

É quando o coração pergunta!

Quem é você é eu respondo.

Você é o fogo e eu sou a sua chama….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043833
Classificação de conteúdo: seguro