A vida em versos.

Encontro marcante,

Dois olhares que se cruzam,

Destino abraçado,

Pulsa a arte vibrante.

Memórias vivas,

No coração, eternas,

Momentos de encanto,

Das quais nos revelam.

Conexão mágica,

Almas que se entrelaçam,

Laços que se eternizam,

Dádivas que nos abraçam.

Paz no horizonte,

Num abraço apertado,

A alma se acalma,

Dentro seu olhar.

Nas memórias guardo,

O teu sorriso tão lindo,

A vida, em versos,

Tua imagem, meu tesouro preferido.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/04/2024
Código do texto: T8044028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.