FRUTA PROIBIDA

Uma foto pode mostrar o mundo inteiro

Mas na tua foto há uma beleza

Quando a tua foto, eu vejo

Vejo uma imagem tão perfeita

Pensando em ti

Me olhei no espelho

O rosto vermelho

Igual a uma criança feliz

Esperando ganhar um brinquedo

Queria escutar a tua voz

Tocar no teu rosto

E ver se és real

E não és um sonho

Menina bonita

Não ouso falar alto o teu nome perfeito

Para não causar inveja

Prefiro teu nome como um segredo

Como a melodia dos anjos

Que cantam e cantam

A mais bela das melodias

Tu és como uma fruta proibida

És uma poesia de tão bela por fora

Por dentro a alma é a mais coisa mais linda

Bonita, perfeita e gostosa

Então eu digo o teu nome

Para sentir um gosto doce

E para sentir novamente

Digo repetidamente

E de repente, tudo que eu quero é te ver na minha frente

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.