Consciência de Cura

A cura...

paira nua

em um universo de amor...

o que seria da flor sem paixão,

o que seria do ser sem a imensidão

o que seria do pão nosso...

sei que tanto tentei em tentar,

o que seriam das ondas do mar sem um existir...

o que seria do sorrir sem alguém para compartilhar,

o que seria da vida sem você, Pai

o que seria da cura,

sem meu peito de Amor...