AMO VOCÊ!

 

Você surgiu em minha vida

Num momento mais que especial,

Dissipando a dor que eu sentia 

Por um passado que me fez mal.

 

És meiga, encantadora e carinhosa,

Amada, apaixonante, tão delicada,

Uma princesa cheia de virtudes,

Sábia, bondosa, sempre educada.

 

Eterna gratidão eu guardarei,

Por teres cruzado meu caminho,

Por seres meu porto seguro,

Em meio ao vasto mar de espinhos.

 

Teu sorriso ilumina meus dias,

Teu carinho acalenta a alma,

És a luz a guiar meus passos,

Trazendo paz e trazendo calma.

 

Que nossa cumplicidade perdure,

Que esta sintonia sempre floresça,

Desejo-te sempre ao meu lado,

Por favor, nunca te esqueças.

 

Obrigado por seres quem és,

Por trazer amor e esperança,

Por iluminar meu caminho,

A cada passo, a cada dança.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

 

Mestre Jacó Filho, obrigado, uma vez mais, vem abrilhantar a minha página com a sua interação.

Foi, é, e será sempre um prazer tê-lo aqui interagindo no meu  humilde Cantinho poético.

 

 

SÓ AMO VOCÊ 

Entre todos que já tive 

Só você me completou,

E a minha alma vive, 

Esse sonho de amor... 

 

De ninguém mais quer saber, 

E mesmo quando morrer, 

Lá no astral inclusive, 

Mantem tudo que falou... 

 

Entre todos que já tive,

Só você me completou...