Com você no infinito.

Quando estou com você, sinto que o tempo tem corpo, tem alma...

Sinto que posso toca-lo com minhas mãos, e que ele me pertence.

Quando estou com você sinto que a vida tem um perfume embriagante...

Um aroma de mil flores, que me seduz, inebria e encanta.

Quando estou com você, ouço o sussurrar dos sentimentos.

São doces gemidos, melodiosos, envolventes, mágicos, delirantes...

Quando estou com você, sou menino, sou canção, sou abrigo.

Sou totalmente amor, imensamente calor, eternamente amigo.

Ou apenas seu... Em algum lugar do infinito.