Ampare.

"ampare a forma linda de amar

havendo sobre o tempo o silêncio!

neste céu, a lua é um ser virente,

despertando em nós a esperança.

"sagaz mulher, oh bela estrelinha?

enquanto sonha, um eterno lírio...

feito o beija-flor, em paz se faz

pois, os anjos esculpem o seu sorriso.

"em seu olhar há tanta alegria?

nascendo, crescendo em muitos lugares,

como a densa aquarela bronzeada.

"a lucidez se desfaz no anoitecer?

mas em minhas mãos, afaga às confidências...

como um poema vindo do coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2024
Código do texto: T8044458
Classificação de conteúdo: seguro