Nuvens.

"saudades de você oh minha paixão

e das nuvens do céu, que nos cobriam!

naquele beijo tão estralado...

com suas mãos tocando o meu rosto.

"e no frêmito desta lembrança?

o teu olhar sobre a felicidade.

tornando a aquarela mais intensa...

como as flores calhordas do campo!

"entanto no meu beijo solitário?

encontro este sonho perfeito

e o jeito que fazíamos amor...

"pois a taça de vinho por mim, derrubada?

se atém de todo o meu desespero...

e a força de lhe ter do meu lado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2024
Código do texto: T8044482
Classificação de conteúdo: seguro