Se o amor magoa...Ama

Se o amor magoa...Ama.

Ele sempre recompensa;

arde forte como chama

se a mágoa for intensa.

Se o amor magoa...Ama.

Mas também é alegria;

dá prazer além da cama

da ternura...a euforia.

Se o amor magoa...Ama.

Na dor de uma saudade,

nas lágrimas que derrama;

na solidão que invade.

Se o amor magoa...Ama.

Na paixão ou no sofrer

e mesmo se a alma reclama,

sem amor não sei viver.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/12/2005
Reeditado em 03/12/2005
Código do texto: T80445