Feitiço

Boto a culpa nela ...

Mas a culpa é minha, por não poder amar!

Estou dividido entre o amor e o prazer,

Isso me explode, me faz enlouquecer

Eu quero seus beijos, carinho e amor,

Tocar em seu corpo, sentir seu calor,

Mas ela me pede para parar com esse amor...

Não quer que lhe cause dor...

Quer me proteger e, por perto ficar,

Mas sem minhas mãos para lhe abraçar.....

Me encanta como fada e, como bruxa, me enfeitiça

Quer ser minha amada, me envolve numa areia movediça

Você vem com seu jeito galanteador, me quer na emoção,

Depois do prazer, vai embora deixando a solidão

Fala que me quer, me envolve nesse amor,

Me deixa louco, sinto o prazer

De repente, o encanto novamente se quebrou...

Você sumiu feito fumaça, e o medo te tomou..