Encontro…

No meu sono com você eu encontrava,

e durante ele sua voz eu ouvia,

mas logo que acordava você sumia,

acabava a noite e chegava o dia.

e você para mim não mais aparecia.

Até que sem querer nos encontramos,

e eu muito desajeitada fui perguntando,

Você sabe porque você está por aqui?

Seu sorriso respondeu nos achamos.

Você me chamou eu ouvi e vim.

Agora responda não minta para mim.

Você sabe porque está aqui?

Me responda a verdade sim ou não?

Com você eu toda noite sonhei,

você a dona do amor do meu coração…

E como acontece para uns somente,

Juntos fomos felizes para sempre….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044584
Classificação de conteúdo: seguro