Foto: Ticiano Fontenelle

TÃO MINHA E TUA

Nunca deixe de lembrar

Do encontro da tardinha 

Eu, tu, nós, o bonito amor

Da lua, do céu estrelado.

 

Das palavras tão bonitas

Do carinho mais gostoso 

Da pegada aconchegante 

Do beijo doce e molhado.

 

Da flor vermelha na janela 

Do sol batendo na vidraça

Dos lençóis amarrotados

Daquele olhar apaixonado.

 

Do encaixe bem perfeito 

Da travessia vivida por nós 

Da saudade tão minha e tua

Do pranto, da dor, da partida.