Flor de hortelã

Onde anda você, que em silêncio se esconde,

Pelos caminhos que a saudade responde?

Nas estrelas que brilham no céu a sorrir,

Ou na brisa suave que me faz sentir?

Em cada verso que escrevo, te procuro,

Na melodia que ecoa, me curo.

No brilho do sol que ilumina a manhã,

Busco a tua presença, minha flor de hortelã.

Onde anda você, mistério envolvente,

Que me guia suavemente, eternamente?

Na doce lembrança que a alma acalenta,

Ou na esperança que o coração sustenta?

Nos jardins floridos ou na chuva que cai,

Te busco, te sinto, te encontro meu cais.

Em cada suspiro, em cada canção,

Te tenho comigo, em meu coração.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 18/04/2024
Código do texto: T8044628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.