Inefável Destino.🌻❤🌹

No amor, sou apenas aprendiz,

Diante do teu ser tão divino, tão audaz.

És meu verso, meu refrão, minha matriz,

Em cada olhar, em cada toque, és capaz.

Não busco teu rosto, mas teu âmago,

Onde repousa a essência do querer.

Nosso olhar, terno, raramente é vago,

Onde o coração não sabe mentir nem esquecer.

Olho-te, te vejo; eu te percebo, sinto, intuo,

Além do alcance dos olhos, dos ouvidos.

És poema infinito, algo que naturalmente flui,

Gravado em mim, nos momentos vividos.

Amor? Palavra tão frágil, tão pequena,

Para expressar o fogo que em mim arde.

No enlevo do teu ser, não há pena,

Só a certeza de que o amor transcende.

Talvez louco seja, mas és minha inspiração,

Além do tempo, do espaço, meu estro divino.

Em versos e rimas, és minha linda canção,

Teu nome curto e doce: meu inefável destino.