Beija flor

Te admiro, divino beija flor

Fascinada com o seu voar

O seu bico fino, sela a flor

Sublime forma de encantar

És um peregrino viajante

Colibri, um ser iluminado

Brincalhão, alma infante

Tal qual um menino alado

Em teu olhar eu me vejo

O meu sonho é te amar

Ser flor , ganhar o teu beijo

Lado a lado , pelo céu bailar

Voar contigo é o meu desejo

Beija flor , quero ser o seu par

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 18/04/2024
Código do texto: T8044755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.