Lobos na solidão

Lobos na solidão

Eu vou lhe ser bem sincero

Nada irei lhe omitir

Entendas, espero

Que o que mais quero

É sim te ver muito feliz

Nunca pensei que um dia

Este sentimento fosse acordar

Não era o que eu queria

Pois já sabia

As barreiras que iria encontrar.

Mas, ja que acordou

De um sono profundo, pesado

Tudo dentro de mim mudou

Meu coração se assanhou

Mas procuro mantê lo calado.

Já tentei de tudo um pouco

Para que volte a dormir

Até fiz me dê louco

Cheguei ficar rouco

Mandando o sair de mim

Inventei novos amores

Fingi já apaixonado estar

Xinguei, disse horrores

Desmereci teus valores

E nada de me deixar.

Tracei contrárias metas

Cruzei horizontes diferentes

Fiz infundadas promessas

Falei que não prestas

Mas …não te fazes ausente

Eu, um lobo solitario

Você, uma loba na solidão

Eu subindo meu calvário

Você com seus gestos involuntários

Mais me atiça a paixão

Vou deixar que o tempo

Tome conta desta situação

Eu já forças não tenho

Mas não me arrependo

Deste sentimento bom