CARA DE PAISAGEM

Ela fez cara de paisagem pra mim

Sem me dar a devida importância,

Faz deboche tão simples assim

Que te conquistar já perdi as esperanças.

Já fiz de tudo pra ela me querer

Mas para o meu amor ela não está nem aí,

Já não sei mais o que fazer

Tem horas que dar vontade de desistir.

Meu coração está ficando aos pedaços

Com a forma que ela me trata,

Ela está querendo me vencer no cansaço

De uma forma tão ingrata.

Não sei porque ainda insisto nessa paixão

Que só está me causando danos,

Não está nem aí pro meu coração

Que um dia com ela tive planos.

Farei o mesmo que ela está fazendo comigo

Deixando o coração de um pobre homem de castigo,

Castigo transformando em desprezo

De tanto sofrer meu coração nunca foi ileso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/04/2024
Código do texto: T8044766
Classificação de conteúdo: seguro