O tempo dedicado

O tempo dedicado, já dizia o pequeno príncipe

O tempo dedicado a rosa que a tornou tão especial

Ela era uma rosa comum

Foi a beleza do meu amor

Que me fez ver como extraordinário

Alguém tão banal...

Pedrina Silva
Enviado por Pedrina Silva em 19/04/2024
Código do texto: T8044823
Classificação de conteúdo: seguro