Am(D)or

Me peguei desapercebida

Nessas idas e vindas da vida

Aceitando tão pouco

Vivendo tão pouco

Sorrindo tão pouco

Procurando felicidade

Em algo que nem existiu de verdade

Confundindo amor

Com dor

Me entregando e me matando

aos poucos

Eu achei que era amor

Mas o amor ainda não nasceu pra mim.

Pedrina Silva
Enviado por Pedrina Silva em 19/04/2024
Código do texto: T8044829
Classificação de conteúdo: seguro