Quero um poema de amor para..

Quero um poema de amor para ouvir com aquela voz,

e pensar um pouco em nós,quando estivermos a sós,

 

Quero um poema de amor para declamar para o meu

futuro marido,mas que as palavras ali me identifico,

 

Quero um poema de amor para entender o romantismo,

preciso um pouco disso,meu relacionamento,tá sem sal,e frio,

 

Quero um poema de amor para acreditar no relacionamento

verdadeiro,na rede social só tem casal chato,e biscoiteiro,

 

Quero um poema de amor para dar uma alfinetada na traição,

pode sim existir fidelidade num casal sem química,e predileção,

 

Quero ler um poema de amor para entender que o relacionamento

é bem vasto,o amor não é o que sinto,e nem aquilo que acho,

 

Quero ler um poema de amor para me entreter,sigo sem par,

mas ao ler algo romântico,nasce a esperança de namorar.

 

Quero um poema de amor para no destino acreditar,

quem sabe o meu par perfeito tá quase na hora de chegar,

 

Quero um poema de amor para declamar quando o meu amor chegar,

minhas próprias palavras não vão dizer,o que meu coração quer falar.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 19/04/2024
Código do texto: T8044837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.