POEMA DE AMOR

Este é mais um poema de amor

Dedicado sempre a quem quer

Fazer o bem e que tem nas mãos

Uma simples flor que vai embelezar

A vida de muitas pessoas.

Pois cada flor que desabrocha

Representa o momento maior

De uma vida que vai surgindo

Na natureza e vai fazer com

Que o seu perfume seja muito

Gostoso para alegrar a todos

Que respirar este ar puro e perfumado.

Quem sente este perfume vai

Tirando de dentro do teu coração

O amor mais profundo que vai

Eternizar para sempre quem ama.

Por isto este poema de amor vai

Dizendo a todos que o amor existe

E junto a beleza da flor faz com

Que quem ama se sinta muito

Mais feliz ainda nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2024
Código do texto: T8044993
Classificação de conteúdo: seguro