Ignorância

Lembro-me de como eu era na adolescência.

Essa vida adulta criou um monstro

Que me assombra um dia por vez.

Não se trata de estar certo ou errado,

São as dificuldades que colocamos sobre as coisas,

E eu sempre estou sozinho.

E o que eu pensava que era um romance

Apenas abusou da minha inocência.

Agora não tenho ossos quebrados,

Apenas o meu coração.

Uma rotina cansativa pode destruir a sua vida.

A falta de socialização vai se tornando cada vez mais querida,

Criando uma parede para o mundo externo,

Onde você se acomoda pensando estar confortável,

E assim sempre estará sozinho.

Eu preferia viver um falso romance,

Restaurando toda a minha inocência.

Assim poderíamos ser livres e ignorantes,

Sem você destruir meu coração.

Mas às vezes tomamos decisões

Das quais precisamos sofrer para aprender.

Sei que não podemos apagar o que foi feito,

Mas sempre haverá um amanhã para agir diferente.

Feche os olhos e coloque sua mão sobre meu peito.

Sinta as batidas do meu coração.

Saiba que em meu ser há alguém que te quer,

Mas estamos perdidos na ignorância,

Esperando viver um falso romance,

Como uma criança com toda a ingenuidade e inocência,

Ignorantes de como é ter o amor quebrado,

Assim como estamos fazendo com nossos corações.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 19/04/2024
Código do texto: T8045200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.