Meu Eu...

Tenho medo de me perder de mim,

ando meio muito desalinhada,

não me encontro estou desencontrada,

de mim quase não sei mais nada,

até do amor estou desentereçada.

Não quero sentir tristeza sou verão,

minhas lágrimas infeliz de areia,

troquei por uma lua linda e cheia.

Quisera assim saber quem sou,

e como o coração não me respondeu,

vou seguindo talvez encontre meu Eu…..

 

 

 

April
Enviado por April em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045288
Classificação de conteúdo: seguro