Ânsia

Dentro de mim

explode o sentimento.

Uma lágrima

faz seu curso

até a boca.

Com a ponta do

dedo, tu secas

o leito frio

da minha dor.

Beija-me os olhos,

seca a fonte

de minhas tristezas

e ama-me.

Chegou a hora.

Olha-me profundamente...

Diz-me em silêncio

que queres ficar.

Mas o tempo é escasso.

Tuas mãos quentes,

suadas ao mesmo tempo

que não queres me deixar.

Caminhas à porta...

e eu te sigo,

segurando tua mão

ainda que hesite.

Aguardas que grite

para que fiques,

mas sabemos que

não podemos mais.

Nosso amor

é a lembrança pura,

é o mar manso

que acaricia a areia.

É o conforto

do leito que nos aninha.

E ao despertar,

estou sozinha...

E no meu corpo,

ficaram apenas

as marcas de um sonho.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/12/2005
Código do texto: T80453