Sua magia de amor.

Você tem a magia do amor

É forte feito calor

É doce como mel

É lindo como céu

A paixão está no seu olhar

É lindo vê-lo brilhar

Isso me faz mais me apaixonar

Sempre sonhei te encontrar

O amanhã eu não sei

Só sei que te esperei

E te encontrei

Estou feliz como imaginei

Não vamos mais esperar

Para juntos caminhar

É tão bom contigo estar

Que nem posso mensurar.

Jriber
Enviado por Jriber em 19/04/2024
Código do texto: T8045505
Classificação de conteúdo: seguro