DE ORGASMO EM ORGASMO.

Deixe-me te fazer a mulher

Que ainda não soube ser

Deixe eu te fazer mudar

Mais felicidade viremos a ter

..

Venha me dar muita paz

Que muita também te darei

Deixe existir harmonia

Seremos felizes, eu sei.

..

Deixe acontecer prelúdios de amor

Todo teu corpo, de toda forma tocar

Que o orgasmo total só venha depois

Sintamos antes o calor entre nós dois

..

E que para que eu chegue a este orgasmo

Que deixe muitos orgasmos te dar

E que de seus orgasmos em orgasmos

Junto contigo, meu orgasmo vir a chegar

Direitos autorais reservados ao autor.