DESPEDIDA

Se eu for embora

Quero um beijo de despedida

Vou no trem pedir esmola

E depois contar as moedinhas

Isso que faz falta a escola

Mas da minha parte é hipocrisia

Eu só ia para almoçar e jogar bola

Agora que sou adulto

Sinto na pele

A falta que faz o estudo

Porque estudei até a quarta série

Mas, isso não faz de mim um burro

Aprendi mais na vida

Do que nas aulas do colégio

Mas, tem gente que duvida

Tem gente que não me leva a serie

E vive roendo as unhas

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/04/2024
Código do texto: T8045621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.