NOS QUEREMOS DEMAIS

Eu quero...

Quero demais!...

Fazer amor,

Estar contigo nos braços da paz.

Trazer a brisa suave

Para amenizar o calor,

Trazer muito mais que palavras bonitas,

Trazer boas atitudes,

Carinho e compreensão.

Diálogo

Luz do entendimento.

Louvor

Nossas almas amigas

São responsáveis por nossa união.

Somos assim

Eu te quero e você me quer.

E o amor sorri

E nos acolhe em seus braços.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/04/2024
Código do texto: T8045667
Classificação de conteúdo: seguro