TE AMO DE VERDADE

Há se as estrelas tivessem o

Dom de falar coisas lindas,

Ela já teria me mostrado

A direção do teu coração

Com lindas palavras juntamente

Como as ondas deste mar azul.

Eu pegaria em tuas mãos

E iria te fazer feliz vendo o mar,

Sentindo o meu abraço e o

Gosto de meu lábio nos teus.

Queria ser como os anjos

Para poder voar e chegar

De mansinho pertinho

De você e poder

Entregar o meu destino

E pediria para ver o meu futuro

E quem sabe sentir o meu amanhã.

Se eu pudesse tentaria salvar o mundo

Junto de você com um simples gesto,

Ou quem sabe com um simples olhar.

Mas sei que tudo e fantasia

Que você é real, que você existe,

Mas uma coisa eu faria com certeza

E já tenho feito sempre

Pois eu peço a este anjo

Que te guarde sempre.

Mesmo distante que ele

Tome conta de você e que

A cada amanhecer teu coração

Bate mais alegre, mesmo sabendo

Que aqui bem distante existe alguém

Que te quer muito bem e

Que te amo de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2024
Código do texto: T8045703
Classificação de conteúdo: seguro