Amor de Passarinho

Anjos...

em meus planos

em minhas tentativas,

mar...

em uma flor renasce domingo

sinto a paz...

como se fosse um passarinho,

aprendendo a voar

entrego o meu destino,

a quem saiba cuidar

entrego toda a minha vida...

ao Amor