Chamas de amor

O amor é uma chama , que nunca se apaga

Que nunca se apagará .

É uma luz de eterno fulgor

Que nos irradia com todo seu esplendor.

O tempo que o amor viver

O sonho não vai acabar

E ninguém poderá esquecer

O eterno desejo de amar.

O amor é o céu

Que abriga o encanto de uma lua cheia

É como velejar no mar por suas ondas

Ouvindo o cantar das sereias.

Amar é como as fortes ondas do mar

Sorrindo a brincar na areia

Ninguém poderá esquecer

Este sentimento que nos incendeia.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.