E SE

Se eu fosse um pintor

pintaria o seu retrato com emoção,

o seu retrato na palma da minha mão

Se eu fosse um cantor

uma canção eu cantaria,

uma canção que só você ouviria

Se fosse um músico, meu Deus do céu,

sopraria a flauta doce

mais doce que o próprio mel

Se eu fosse um escritor

escreveria uma linda história,

uma história cheia de amor

Se eu fosse um poeta

faria milhões de poesias,

poesias te venerando noites e dias

Se eu fosse um ator

interpretaria Romeu,

Romeu ao seu lado, que nunca morreu

Se eu fosse um mago

faria um feitiço,

um feitiço para ter o seu afago

Se eu fosse um sacerdote

faria uma oração,

uma oração para conquistar o seu coração

Se eu fosse um passarinho

voaria contigo sem demora,

sem demora para o nosso ninho

Como sou somente um sonhador,

sonho, sonhando em te conquistar,

mas todo sonho acaba, acaba quando acordar.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 20/04/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T8045868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.