UM AMIGO

Eu posso ser teu amigo,

te amo do fundo do coração.

Amigos conversam coisas

vivem sempre na contra mão.

Amigos confessam segredos,

apertam mãos quando se encontram.

Se abraçam quando se comprimentam,

amigos de verdade favor não se negam.

Um amigo vale mais que um irmão

sempre está ao seu lado fielmente.

Está contigo pro que der e vier, acredite,

amigo de coração nunca pra você mente.

As vezes inveta até uma mentira

para te salvar de uma grande complicação.

Amigo não pede dinheiro emprestado

porque a amizade tem mais valorização.

Amigo, irmão, companheiro,

esteja aonde você estiver sinto saudades.

É grande a falta que você me faz

sempre só ouvi de você...verdades.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/04/2024
Código do texto: T8045879
Classificação de conteúdo: seguro