MEU POEMA

Sim...sou assim como o vento,

de tanta emoção canto auto a canção.

Querendo levar pra bem longe

a poesia para a dona do meu coração.

Cantar a beira de uma cachoeira,

fazendo serenata para os pássaros.

Compondo a beleza da natureza,

assim...sou eu um verso raro.

Sonho o impossível, de tanto amor,

desperto iludido acreditando encontrar.

Mesmo que tropeçando ainda na dor,

me dou por inteiro só para te amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/04/2024
Código do texto: T8045887
Classificação de conteúdo: seguro