Te toco sem tocar...Te sinto sem sentir

Tuas mãos distantes, além do mar estão...

A sensação de sentí-las eu garanto;

Fechar os olhos e deixar o coração

sentir profundo teu tocar em pranto.

O desejo de por ti...ser possuida,

tão forte sinto...que me faz estremecer;

e quando em teus braços for envolvida,

terás por completo todo o meu prazer.

Enquanto isso, eu te toco sem tocar,

Mais do que tudo, eu te sinto sem sentir;

E assim, eu sigo em sonho a te amar...

Na espera de tua boca eu ver sorrir,

na ânsia louca dos teus lábios eu beijar...

te sentir, te tocar...sonhar que estás por vir.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/12/2005
Código do texto: T80459