Não há como…

Não há como…

Não há como não sonhar

Se no sonho posso me libertar.

Me libertar das amarras

Que são convenientes com suas garras.

Não há como não recordar

Dos olhos que só fazem me inebriar.

Me delicio na contemplação

Perdendo o rumo e até a razão.

Não há como não desejar

Aqueles lábios, encantadores, beijar.

Um beijo de pureza precisa.

Como o frescor da presença da Brisa.

Não há como não querer

Acariciar seu rosto e nele me perder.

Inebriado, sentindo sua sensibilidade

No toque suave, encontrar cumplicidade.

Não há como parar o tempo

Com você, não quero um passatempo.

Quero a eternidade de Clarisse

Que está presente, mesmo que não a visse.

Não há como não te amar

Se você me faz tudo melhorar.

Desde os mínimos detalhes

Como a criação de Versalhes.

Não há como…

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 20/04/2024
Código do texto: T8045913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.