Richard

Richard, meu amor

Depois de você tudo é posia

Teimas, birras, beijos e abraços

Todo dia, todo o dia

É tanto carinho

Tantos abraços. Tantos beijinhos

Faço todas as vontades

E como dizem por ái

Os outros que lutem

Sou babona mesmo

Faço até poema sem sentido

Só pra você

Só pra nós dois

Bijos da vó,

beijos de amor