Bruxinha linda (Poesia/Canção)

Se ainda diz que ama, não consigo entender

Esse seu jeito maluco que me faz enlouquecer...

Vou deixar rolar essa química no ar ...

Vou pegar na varinha mágica e virar o jogo...

Você vai virar a cabeça, vai se apaixonar...

Brincou com fogo e agora vai se queimar ...

Sinto muito, minha bruxinha linda, mas o jogo virou!

Se você acende o meu fogo, tem que apagar,

Incendiou nossos corpos em um calor intenso de ternura e sedução,

Somos dois apaixonados, entregues na emoção

Mergulhados na paixão, loucos de tesão!

Me pega com toda a força do seu amor,

Reluto, mas, me entrego, a sentir o seu calor.

Quando brincamos com fogo podemos nos queimar,

Nessa chama de um amor ardente, que faz arrepiar.

Use sua imaginação, me ame como você quiser,

Sou seu homem e você minha mulher.