EM NOME DO AMOR

 

 

Valdi Rangel

 

 

Quando a gente se uniu

naquele sim

eu disse não

a tantas coisas minhas

 

 

deixei alguns hábitos

que eu tinha

para que a minha vida

não fosse mais sozinha

 

 

isso se chama união

que faz a junção

do corpo da alma

e coração...