LUA COMO TESTEMUNHA

Nas palavras gentileza

triste atitude de um gesto.

Mesmo te oferecendo a lua

pra você eu não presto.

Eu, a lua, e esta falsa verdade,

descobrimos tua mentira.

Sabendo quem sou eu

nunca, creio eu, me amaria!

É tão triste vê a lua sozinha,

esta dor de te não ter.

Mas, me acostumei assim

viver sem ti e a sofrer.

Eu disse a lua vou me embora

cansei de esperar em vão.

Se acha tão superior ao amor

em enganar meu coração.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/04/2024
Código do texto: T8046059
Classificação de conteúdo: seguro