Não sentes como eu sinto

Se queres as palavras que nascem em mim,

tomes respeito no que sinto em cada uma;

não desdenhe, e nem ao menos zombe assim...

se o que te digo soa leve como bruma.

Uma hora tu és vinho, e noutra tu és água,

doce te sinto e de repente, sem sabor;

e dentro de mim, só deixas-me tanta mágoa...

a deixar rolar em lágrima...tanta dor.

Que diferença faz se te toco ou se te sinto,

se sustentas em não querer comigo estar;

tudo que te digo é verdade...eu não te minto...

Este amor que sinto, só eu que posso amar;

Eu me perco como louca em teu labirinto...

perdida...sem saber como te abandonar.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/12/2005
Código do texto: T80462