Carência

Carinho...

Preciso de ti.

Chama-me,

pega-me no colo,

acaricia-me o rosto,

abraça-me simplesmente.

Estou carente.

Sussurra baixinho

-gosto de ti-

Dá-me um beijinho,

Olha-me nos olhos...

Assim...

Com ternura,

afeto,

segura-me...

Faz-me criança.

Deixa-me a cabeça

recostar em teu ombro.

Fechar meus olhos

e apenas...

Apenas sentir

o teu ninho.

Sentir no teu corpo,

o carinho.

Dá-me um tanto de ti.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/12/2005
Código do texto: T80463